Весенние предпомешательство... или Это вы мне?..

Александр Чуднов
Дышать скучно!
Не дышать трудно…
Вхожу в двери
называюсь чудом,
давясь при этом
Прокисшим супом…
Дома пустые
и даже квартиры...
Молчат сегодня
в ночном эфире.
Кричал: «Прыгай!»
И тут же: «Мимо!»
Стану заразой!
противной,
строптивой.
Считаю числа
отражением литер.
Ну что раздавим
последний литр?
Конечно чая!
А! Думал пива?!
Уже не пью –
проливаю мимо…
А, в общем, счастлив!
Весна девица
танцует вальс
на зимних спицах…
И солнце греет
мурчу как кошка.
Продрог немножко,
Закрой окошко!