Я свободна, как птица

Амали Бронт
Я свободна,как птица,
В этом мире одна,
Одиночество снится,
И со мною луна,

И меня не поймет,
Ни один человек,
Лишь в строках проскользнет
Я с тобою навек.
____________________________
Да,со мной ты навек,
Но увы мне не нужен,
Ты "простой" человек...
Просто, Мною, "осужен".