Отпускаю себя восвояси...

Восторженный Ценитель
Отпускаю себя восвояси,
Чтобы не было больше крючков,
За которые беды цепляют,
Я их всех провожу до ворот.
Раскупорю себя без остатка,
Мне не жалко - прибудет ещё.
Вольной птицей взлечу без оглядки
И растрачу себя на все сто!