***

Екатерина Цуммер
       Не говорю.
       Довольно! Говорила!
       Навязываться больше не с руки.
       Как будто я удавку нацепила
       Тебе на шею из своей любви.
       Коль не нужна,
       Не стану больше звать я.
       Любовь свою как шлюху предлагать.
       Разорванную душу, словно платье,
       На выставку в витрину помещать.