Молитва Богоридице Семистрельной

Иннокентий Флик
Семь стрел в твоей груди,
О Семистрельная!
Одна – все позади,
Другая – сбудется,
А третья –жизнь,
Четвертая – умри,
А пятая – потуги лона лунного,
Шестая –боль Земли,
Седьмая –безысходности тоска
В глазах ребенка у груди.

Семь стрел отвороти,
О Семистрельная:
Все позади,
Мечтание не сбудется,
Болезнь души,
Обиду и обидчика,
Любовь неразделенную,
Тоску в глазах ребенка у груди

photo Jan Saudek "Life",1966