Письмо мужу

Екатерина Сивирчукова
Я не знаю зачем,
Повстречались вдруг мы.
Ты такой удолой,
Я умна не под стать.
Не прошло и пяти
И расходимся мы,
Остаётся следок.
Лучше след я скажу
От совместных ночей
Наш сынок дорогой.
Белобрысый пацан
И в кого он такой.

05.02.1995г.