Душа поэта

Мария Файвусович
За что мне этот груз?
За что душа поэта?
Я думала, что это туз,
А это муки света.


С годами это бремя
Всё больше давит
И кажется что время
Мне душу плавит.


Со временем сложней
Словами передать.
Чувство-то сильней,
А хочется писать.