Сержи Ян Фатеев. Весна поэта

Станция Маяковская
Хрусть.
Хрясь!
По стеклу.
Грусть,
Грязь
По весне.
Скок
Скук
По теплу.
Строк
Стук
К новизне.

В кровь
Вкривь
Рассеку
Рот.
Ритм
Радуйся.
Рифм
Рёв
На снегу.
Плюс
Три
Градуса.

{12.02.08}