Сновидение Принцессы на кончике иглы

Ха Азраил
В царстве дымном..
.............принцесса с иголкой..
Палец колет...
..............А может быть вены..
Разбросала все мысли
..................................по полкам...
Дым струится..
................зрачок стал уж белым..
И сужается мир
................в сновидение..
Нам не ведомо,
..............Что там ей снится...
Ах принцесса..
.........И принц уж без тела...?
И уносится
..............вдаль колесница.
А возница -
.................беспрекословен
Не перечь ему -
.....................Что возносится..?
Все условно..
.....................и сам я условен...
Уколоться..
................Залиться..
.............................Забыться