Я кассету недавно нашла...

Екатерина Сивирчукова
Я кассету недавно нашла
Где ещё мы с тобою семья,
Где сынишка смеётся двоим
Для него самым родным.
А теперь со Степаном в двоём,
Мы счастливо даже живём,
Без скандалов и пьяных друзей,
Без ломанья наших дверей.
Я кассету поставить смогла,
Только боль не унять мне пока.
Сердце щемит обида,тоска
Ни кому не желаю тебя.

1997г.