Жена - это Душа!

Михаил Кассихин
Психея – это Душа,
Душа - женского рода,
женщина – это Душа,
женщина – это Психея!
Психея – это жена,
супруга Эрота, Бога,
Амура – Бога Любви,
Любовь – это муж и жена!
Это значит, что если я
люблю, и любим взаимно,
и если Эрот в сердце моём,
и есть у меня жена,
то есть Психея, Душа,
наверное, это значит,
что также - псих и я,
ведь я – отраженье Психеи?!
Логично, парадоксально –
оспорить можно едва ль,
я просто скажу гордо:
"Есть у меня жена,
есть у меня супруга,
значит, есть у меня Душа,
есть у меня Психея,
это значит, что – псих и я,
ведь я – отраженье Психеи:
Жена - это Душа,
Жена - это Психея!"