Мне сладко сейчас, а потом будет очень тревожно

Рамазанова
Так жарки ладони, что плавится в них шоколадка
И пачкает пальцы, стекая с обертки хрустящей
И руки и губы целую становится сладко
В конце поцелуя чуть горько, а ты настоящий
Сидеть целый вечер и рядышком – так безнадежно
И знать, что расстанемся, верность хранить я не буду
Мне сладко сейчас, а потом будет очень тревожно
Я знаю немного, а боль ведь придет ниоткуда
И в форточке ветер весенний взъерошит мне челку
Мы будем болтать о каникулах и целоваться
И просто не та я влюбленная в принца девчонка
Ты куклой играешь, а ей лишь одно – не сломаться б.
25.02.2008