О гармонии в себе

Светлана Николаевна Жилинская
Вероятно нет ничего более приятного в этой жизни, чем нечто, дарящее покой душе и успокоение сердцу. Это нечто и есть гармония всех чувств внутри. Тогда не существует того, что можно назвать существующим; пусть существенным, пусть нет, препятствием на пути к Великому и достойному; тому к чему стремимся мы все - чувству обладания всем, что желаемо. Достижение всего и есть покой!