люблю Рамазанову

Рамазанова
У нее девять жизней, десятой, увы, не положено
Она смотрит так странно, и чувства мои растревожены
Он пишет стихи, оставляя в них боль – свое прошлое
Она может невинная быть, она может быть пошлая
И по допингу в день. Свою жизнь начинаю я заново
Может, чокнулась я, но я просто люблю Рамазанову.
28.02.2008