Яснописание

Светлана Николаевна Жилинская
Я люблю неожиданные Проявления чувств, столь необычных, сколь не обычна и чрезвычайно чарующа ситуация, дарующая прелесть общения и ощущения подарка новизны необычных чувств небесных, несвойственных доселе.
Как сон, туман, мираж, как солнца блик, как дуновение легкости несущегося в танце ветра, проявления сего чуда.
И Чудо это - есть Любовь.