Песенка для мамы

Марина Мосур
Отдохни, мамуля,
Хочешь, на краю
Присяду я на стуле
И песенку спою,
Что подснежник белый
Скоро расцветёт,
И ручей несмелый
С горки потечёт.
Что вернутся птицы
К нам издалека.
И раскрасит лица
Солнышко слегка.
Станут ночи кратки
И длиннее дни.
Засыпай же сладко,
Хоть каплю отдохни.
На руках качала
Ты нас столько дней,
А мы не замечали
Усталости твоей.
Мамочка родная,
За всё благодарю,
И с любовью песню
О весне дарю.