Но, в высь смотрю, в простор

Элероне
       Я не умею отдыхать
       Мысли,где то путаюся в выси
       Хочется о чем то помечтать
       Так много дел, не нужных в жизни.

       Лежат на полочках к шкафу
       Книги любимые и проще
       Какая радость, если я прочту
       А в Стихиру рвусь, как в гости.

       На океане озона пополам
       Дышу и мне поется
       И ветерок мне с моря принесет
       То, что в жизни мне дается.
       
       Так часто, он порывисто кричит
       Со мною раставатьться не желает
       Печаль мою развеял и молчит
       Не знаю, кого он ожидает?

       И вдруг, крутая пенная волна
       Мне мою тетрадку замочила
       Внезапно, не тужила залетела
       Со мной поговорить она хотела.

       Но, в высь смотрю,в простор
       Что не обьять
       Я перемены вижу, не понять
       Где перья журавлинные, полет
       А, облако-корабль, меня ль зовет?.