Неутомимый

Интли
рэнга по-русски


Неутомимый,
Ветер срывает листву
Дерзким порывом

В облаке светлом
Долго кружился листок,
Видно, последний...

В книжке моей записной
Листик берёзы,
Но позвонить-то ей как?
Номер затёрся...


авторы:

……………………….Коваленко Галина
……………………….Сергей Ян
……………………….Ё.Ё.