Пепел Клааса

Интли
Рэнга по-русски



Вспомним о лете,
Взглядом рябину поймав.
Бусы природы

Нежные тени
Сорванных нами цветов,
Пепел Клааса

Бродит меж призрачных звезд
Ветер надежды.
Может не будем теперь
Снова рождаться


авторы:
.....................Ноябрьская Роза
.....................Сергей Ян
.....................Сергей Ян