Весна

Владимир Грибановский
Наступила весна - вот и март на дворе.
Время мрачной зимы миновало.
В ожидании тепла на душе веселей,
И светлее на сердце вдруг стало.

Время быстро пройдет, все вокруг оживет,
И изменится точно как в сказке.
Солнце теплым лучом пробежит по земле
И раскрасит все в яркие краски!

Лес и поле наденут зеленый кафтан.
Весь расшитый цветастым узором.
И невольно улыбка лицо озарит,
Юность новой весны нас порадует скоро!

4.03.08 г.