Между мной и мыслью белый лист

Светлана Николаевна Жилинская
Между мной и мыслью белый лист.
Словно зеркало отображает мысли.
Расслабляюсь, чтоб уменьшить риск
Искажений абсолютных истин.
Нет меня.
Есть лишь моя рука.
И алфавитом оформленное чувство.
Это сложно...
До тех пор пока... -
Не войдет все в правильное русло.