Женщинам посвящается

Юлия Набатчикова
Есть женщины в русских селеньях

Прекрасные дивные лады,

Достойны они восхищенья

Любовь же приносит отраду.

Их сила с веками мужает,

Ярила их Дух укрепляет.

Любимы своими мужьями,

Отважными сыновьями,

Послушными дочерьми

Творец, счастье их сохрани!