скандал

Роман Каменный
Никогда я не любил скандалов -
Резких слов, обиды хоровод.
Хочешь доказать: «не прав ОН» -
В итоге получается развод!

Острые слова так режут душу,
Злость тебя берёт в острог –
Женщина, зачем?! Ведь твоя слабость
В любом скандале подведёт итог!!!