На работе

Армо Вердиян
Я сижу на работе
Полный ожиотаж
Все туда и сюда
И один лишь шантаж.

Крик и шум за спиной
Разбераються все
Устаю я парой
Все не то и не те!

Скоро надо домой
Остаёться часок
Дома буду сидеть
Кофе,чай,может сок!

Тут работа,клиенты
И финансы,счета
Ну ведь если не это
То придёт несчета.

Дом не так долеко
Метров может пятнадцать
Работать легко
Что ещё остаётся?

Тут везде мониторы
Интернет и гэйм-зон
И с утра на работе...
Я зобыл слово сон.

Сплю всегда я под утро.
А работа проста.
Дом,друзья и работа
Только это осталось.

Бог всегда ведь со мной
Он достоен хвалы
Он лишь самый родной
Посещяющий сны!