Душой касаясь жизни струн

Акламэна
Не изнывай, Душа моя,
От одиночества укусов,
Пусть ветер локон темно-русый
Не расплетает, теребя.

Открой глаза, когда нет мочи,
Держать себя крылатой птицей
И океаном не напиться.
Если и день темнее ночи.

Душа, ты вновь себя рождая,
Перевернешься, как в утробе,
Но не губи любовь, не трогай,
Нить-жизнь собою рассекая...