Крах жизни некоторых ОЛЬ

Екатерина Трофимова
Резанула по сердцу
БОЛЬ:
Я теперь нищенка-
ГОЛЬ!
Нет, ну, ты посмотри,
КОЛЬ!
Мне манто дожирает
МОЛЬ!!!
Я теперь для подруг
НОЛЬ,
Для Натах и разных там
ПОЛЬ.
Ведь манто – моя главная
РОЛЬ!
Без него я – без супа
СОЛЬ
Коля??? ....... ОЙ!!!... ошиблась,
ТОЛЬ!?!