Мой ангел

Николай Боронин
Улыбнись, мой ангел, улыбнись,
И свет твоей улыбки
Мне на ухо нашепчет – обернись;
Стоя у не запертой калитки.
Не грусти, мой ангел, не грусти,
Твоя слеза горшее яда.
Не грусти, мой ангел, и прости,
Что не ценил такого клада.
Улыбнись, мой ангел, улыбнись,
Встряхни пернатыми крылами.
Я не прошу тебя – вернись,
Твоя земля за облаками.