Это не любовь

Ника Лав
 Не нужно ****ство называть любовью.
 Из неспособности любить, не надо делать фарса.
 Оправдывать свое непостоянство тем,
 Что прошла любовь, исчезли чувства и интерес угас.
 Да небыло ни чувств, ни радости, ни боли...
 Все было вызвано безмерным возлияньем алкоголя...