Монолог Бабы Яги

Черкасова Татьяна Александровна
Ах, детка, взгляни, я – секси.
И губы мои – как вишни –
От зависти Ленка треснет.
Прекрасная! Пава, ишь ты!

На что она вам сдалася?
Смеётся вон даже филин.
Премудрую взять хоть Васю –
У той пара есть извилин.

Я, детка, в отличной форме
И силы на много хватит.
Могу я весьма проворно
Любого поднять лопатой…

Да ладно, шучу, расслабься.
Ух, как сиганул от печки!
Всё ложь в этих ваших баснях.
А жить надо, детка, легче...

К примеру, возьми Кощея –
Как понял, что бесполезно,
Что я его снова – в шею,
Так девок стал красть, болезный.

Поближе садись, ну, что ты...
Любовью не обнищаю.
Не бойся, за мной ведь опыт.
Давай для начала чаю.