потеря души...

Оксана Березина
Потеряна целостность
Внутренней системы
Изменена диаграмма
Деталька сгорела

Осталось пустое
Место в душе
Без ран и порезов
Без боли вообще

Усталость забыта
Второе «я» стерто
Вокруг провода
Запутались только

Стакан блокнот книжка
И чувство вины
За порчу имущества
Потерю души…