Я лечу в тебя, как в бездну...

Лена Блек
Я лечу в тебя, как в бездну,
Умираю, как от яда,
Уходила - бесполезно,
Возвращалась - и не рада.

Я изломана, как ветром,
Я измучена, как пыткой,
То любовью безответной,
То душой твоей сокрытной.

То, что я игрушка, знаю.
В то, что нелюбима, верю.
В твоей жизни где-то скраю
Притулилась и старею.