Хандра

Да Эль
Остывший чай на столе
Ждет одиноко с утра.
Вернулся в полночь. Увы!
Все это было вчера.

Внезапно кончилась власть
Над той, что так дорога
Осталась в прошлом любовь,
Она подалась в бега.

Звенит в душе пустота,
Мольба похожа на бред,
Надежда бродит в мозгу,
Найти пытаясь ответ,

Когда же кончится сон,
Что больно колет иглой
По сердцу? Больше нет слов
И сил бороться с собой.

18 ноября 2007г.