Ты жизнь..

Армо Вердиян
Куда я денусь без Тебя
Ты жизнь,любовь и песнь моя.
Моя надежда и мечта
А я...А я люблю Тебя!

Ты думаешь всегда о том
Как я живу,что предприял
О том что сделаю потом,
И хочешь чтоб Тебя я понял.

Я думаю лишь о Тебе
Меня лишь Ты так сильно любишь
Часто являешься во сне
Ты жизнь,Ты счастье,Ты рулишь.

Я с детства знал Тебя и только
Любил я больше всех Тебя
И мне с Тобой совсем не горько
Я жил всю жизнь Тебя любя.

Моя земля Ты,-я растение
Ты зданиье,я кирпич в тебе
Я написал стихотворение
Ты БОГ а я Твоё творение