Пиши, графоман

Евгений Сабинин
Пиши, графоман, залей всю страницу
Безумной идеей о вечной любви.
Пусти к себе в дом ночную волчицу,
Клыки пусть омоет в горячей крови.
Не надо жалеть о написанном слове,
Пиши, не стирай, не сжигай, и смотри
Как волчица ушла, твоей выпив крови,
Улыбаясь – пиши, рассмеявшись – умри.
Душа запоёт, вызывая зарницу,
И песня всё та же – любовь без границ,
И ты перейдешь на другую страницу,
Где ждут одинокие тени волчиц.
19.07.07