Успокоительное

Lesshiy
Уверяя себя – Бог не фраер, конечно простит,
Мы с собою играем в игру под названием прятки.
Как лошадка из парка, что по карусели бежит -
Вроде к храму идём, попадаем всё время на бл**ки.
И понятен итог – не поможет никто, не спасут…
Только вот, почему-то, себя мне ни капли не жалко.
Мне вчера позвонили оттуда, где всех нас так ждут,
И сказали, - Не ссы. Здесь терпимо - не так уж и жарко.