Сугубо личное

Владимир Бояновский
Любовь сейчас живет во мне
Как бы на кактусе цветочек…
Достать захочет кто извне –
Поколется… И не разочек!

А не захочет, то черт с ним!
Мне без того и так хреново…
Всегда лишь чувствую интим,
Когда пихаю в опус слово.