Рухнул мир...

Илья Королев
В одно мгновенье рухнул мир
Мечта упала камнем вниз
С обрыва, в пропасть, там где тьма
Разбилась в тысячи хрустальных брызг
О скалы черные она...
И мне осталось лишь одно
С уступа прыгнуть за мечтой
Исчезнуть тенью, там во тьме,
И проклянать любовь,
Что все еще живет в душе...
Схожу с ума, разбит и смят,
В моих глазах погасший свет,
Во тьме не вижу я сиянья дня,
Лишь ты звездой мерцаешь предо мной
И вроде бы близка - достать рукой,
Но далека, как звездный океан
И жизнь не дорога мне...
       без тебя...