Жар любви

Екатерина Жива
Яркость света и контрастность
Вдруг сольется с темнотой
Впереди меня опасность
Ограничилась мечтой.
И не ведомые звуки
В миг польются в мрак ночной.
Прекратилась лишь разлука,
А ты рядом, ты со мной!
И твой голос слух ласкает,
И в глазах твоих любовь
Твои руки обнимают,
Навсегда теперь лишь мой.
Стук сердец неудержимый
Нежность звуков нас пленит
Жар любви давно хранимый
Зову наших душ вторит.