Уеду

Такая Я
Привет. Где ты? Что ты?
Ты знаешь, я скоро уеду на воды.
Уеду на море.
Уеду за теплым, соленым;
За солнцем… Не плачь, эй, ну что ты?
Я буду писать тебе письма,
Живые, пропахшие солью и пылью,
Писать, клеить марки и ждать.
Ты знаешь, и там будут птицы.
Там чайки кричат
И белыми флагами вьются на небосклоне.
Там будет спокойно.