А не надо...

Валентина Ратушная
А не надо будить во мне ураган...
Ужасаться воронке смерча эмоций...
Это не какой-то там вялый туман
Это монстр прожерливый и он хочет
Выпить радость мою до последней росы,
Благоразумию высосать очи
И простому, надежному слову "прости"
Не пробиться через песок горечи.
А пока я выплевывала тот песок
Грязными черными злыми словами,
Души моей тоненький голосок
Скулил, пока бушевало пламя.
Оставил смерч звенящую тишь...
Очнулся разум- считать потери,
И ты конечно жив,но молчишь,
А в то, что выжил пока не веришь