Выборы 2-го марта

Александр Печенкин
Снова радостно щерится щель
Обещанием скорого «фарта».
Почему же струится капель
По щекам високосного марта?

Почему намоканием лент
Триколор повисает уныло?
Верю Вам, господин Президент,
Может, будет и лучше, чем было,

Я привык, буду ждать до конца,
Но спросить Вас хочу только это:
А «слабо» - патронаж для отца,
Иль, хоть, сына не «чалить» с пикета?