Крик души

Илья Королев
В ночной тиши
Морозной ночью
Из тишины
Из глубины души
Из сердца
Прямо в небо,
Летит туда,
Где был и небыл,
Вокруг земли
И в небо,
В небо!!!
Где звезд мириады
Рай и ад
Летит туда,
Где еще не был
Мой крик души,
Моя печаль,
Мой блеск в глазах,
Но ты пойми:
Лишь притяженье сердца близкого в порыве,
Дыханье звезд и шепот неба
Меня зовут, мне говорят без перерыва,
Что нет "наверное" и "но",
Когда ты любишь так,
Что жжет в груди,
Когда всю ночь проводишь у обрыва,
Чтоб ее найти средь звезд в ночной тиши,
Единственную, что вырывает
       крик
       моей души...
Призыв к единственной и милой...

       
       14-02-07 0.58