Снова в сказке

Эрника
Души разбитые осколки
вонзились в сердце как иголки.
И неприветливые дали
сулят теперь одни печали.
Омыто сердце чёрной кровью-
прощание с моей любовью...

Но стоит лишь очнуться - вновь
в себе находишь ТУ любовь,
где та чарующая даль,
где та душа кристалл-хрусталь.


Я снова очутилась в сказке?
О! ДА! Купаюсь в твоей ласке!
:)