Бываю я...

Денис Макаричев

Бываю я порой противным,
И порчу настроенье всем,
Но как хотел бы быть невинным –
Не получается совсем.

Теперь я сам не понимаю,
Что происходит с головой.
Я злой на всех. За что? – Не знаю!
Что вытворяю я с собой?..

17.02.2000г.