сделает глазки

Юля Акатова Восточное
сделает глазки
в мыслях бродяги мелькнув
лошадь в тумане

времени шпоры
юные розы шипы
ранят героя

может затянет весну
дымкой завесы
скользкий дракон в голове
в стиле повесы