Звезды россыпью светят в небе...

Зифир Никифоров
Звезды россыпью светят в небе
Я сижу пред костром в тишине
Огоньки в бесконечном их беге
Не позволят забыть о тебе
Рядом волк - он мой верный попутчик
Он ни разу не предал меня
Хоть и зверь, но меня он научит
Как без боли мне помнить тебя
Твои ясные светлые очи
Пред глазами моими стоят
И вдвоем проведенные ночи
Мне о многом опять говорят
Я бродяга, в лесах я скитаюсь
Прохожу через гор перевал
Лишь с ума не сойти я пытаюсь
От того что тебя потерял...