Сериалы

Влад Богуславский
Сериалы , сериалы ,
Что-то стало их навалом .
Все такие симпатичные на вид .
Санчо , Хулио , Кармила –
Очень мило , очень мило ,
Только дьявол этим всем руководит .

Та романтика с экрана
Нас волнует и дурманит .
Персонажи , как родные , стали дороги .
У экрана , на диване ,
Даже наши христиане .
Ну, а дьявол им зомбирует мозги .

В русских всё уже другое –
Жизнь там ничего не стоит ,
Дети – гении , руководят семьёй .
Все любовники – крутые ,
Все мужья совсем тупые ,
А убийца – положительный герой .

Вносит дьявол лженауку ,
Что семья – тюрьма и скука ,
Без богатства люди дохнут от тоски ,
Честность это ахинея ,
Побеждает тот , кто смеет ,
Ну а те , кто не умеют – дураки .

Сериалы , как награда .
Очень людям яда надо .
Дьявол рад нам этим услужить .
И завидуют богатым –
Их романтике разврата ,
Разрушая в себе праведность и жизнь !!!