Пожелание

Овчинников Сергей Владимирович 1
Предыдущее написано совместно с "пожеланием"
(для понимания мира)

Молодым пенсионерам
Не легко давать примеры,
Как же дальше поступать…
Им, наверно, лучше знать.
Но на всякий случай, братцы,
Нужно спортом заниматься!
Вам совет от молодежи -
Бег трусцой! Хотя бы лежа…
Углубившись в огороды
Не теряйте связь с народом,
По театрам и кино,
Вы, ходите все равно.
Отдыхая, некрасиво,
Вам, хворать или грустить…
Вся теперь во внуках сила…
Их, до пенсий довести!
Будьте счастливы на этом,
Не проторенном пути!
Пожелания поэта
Нужно строго соблюсти!
85 г.