К 14 февраля

Виталий Куфтарев
Я был безумно рад знакомству,
С той девушкой, что краше всех,
Мечтаю с ней попасть на остров
Необитаемый, мечтать – не грех

Мечтаю, быть чуть-чуть поближе,
Хоть на улыбку, хоть на взгляд,
Быть может, буду я пристыжен,
Коль речь толкаю невпопад

Но что поделать? Ослепленный,
Тебя хвалить всегда я рад,
И подарил бы, покоренный,
Средь тихой ночи звездопад