Вопросы

Венера Шесть
Словно солнце всем сердцем горячим
От того, что всё чаще стучит,
Я в словах своих тайны не прячу,
Откровенний рождая лучи...

С каждым днём в своих тёплых ладонях,
Грея пульсом некрепкую нить
Доношу для Вас сладкое слово,
Лишней капли боясь проронить...

С нетерпеньем жду ночи безумно,
Чтоб услышать вновь песни ветров,
Что поют дивной нежностью шумно,
В смысл вникая в каждом из слов...
 
В коих сладко воспето о вёснах,
В тех, что слышно про звёзды и сны,
Но ответа о чувствах в вопросе,
К сожаленью, не слышу увы...